3 гарнира на скорую руку

ГарнирИнгредиенты:
Лапша (паутинка) — 0,5кг
Растительное масло
Соль

Берем сковороду наливаем в нее растительное масло, ставим на огонь. Разогреваем и высыпаем туда паутинку, обжариваем, до коричневого цвета. Солим по вкусу. Заливаем водой, накрываем крышкой. Через семь минут первый гарнир готов!

Ингредиенты:
Картофель (желательно мелкий) — 1 кг.
Растительное масло
Соль

Берем картофель, желательно мелкий, молодой. Моем, не чистим, т.к. кожица у молодого картофеля тонкая. Разрезаем на пополам.
Разогреваем духовку, на лист наливаем растительное масло, выкладываем на него наш картофель, срезами вниз. Солим, беру крупную соль, так мне кажеться вкуснее. Перчим, если нужно. По необходимости давим туда чеснок. Ставим в духовку до готовности. На выходе получаеться прекрасный запеченный картофель с хрустящей корочкой. Гарнир готов!

Ингредиенты:
Гречка -0,3 гр.
Помидор — 2шт.
Чеснок
Лук
Соль

Это блюдо для микроволновки. Насыпаем в чашу для микроволновки чистую гречку. Нарезаем туда помидор, лук. Чистим чеснок, разрезаем пополам и складываем в ту же чашу с крупой. Солим по вкусу, перчим. Наливаем воды , чтобы она покрывала гречку где то на 3 пальца. Можно положить кусочек сливочного масла. Ставим в микроволновку на 15 минут. На выходе получаеться отличный гарнир для мясных блюд.



Опубликовано 19 Апр 2013 в 01:47. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв