5 видов домашнего печенья

различные виды печенья

К каждому типу печенья можно добавлять 1 — 2 ч.л. мёда (это не только добавит ещё один вкус, но также упростит формовку).

1-й вариант
• 1 кружка миндального ореха
• 1 — 2 ч.л. мёда (здесь без мёда не обойтись)
Миндаль размолоть в блендере, смешать и высушить в дегидраторе 12 часов.

2-й вариант
• 1 кружка подсолнечных семечек
• 0,5 кружки миндального ореха
• 200 г. яблок
Яблоки натереть на тёрке, миндаль и семечки размолоть в блендере, по желанию добавить мёд, смешать и высушить в дегидраторе 12 часов.

3-й вариант
• 1 кружка арахиса
• 1 кружка фиников без косточки
Арахис размолоть в блендере, финики перемолоть на мясорубке, по желанию добавить мёд, смешать и высушить в дегидраторе 12 часов.

4-й вариант
• 1 кружка изюма
• 1.5 кружки грецких орехов
Орехи размолоть в блендере, финики перемолоть на мясорубке, по желанию добавить мёд, смешать и высушить в дегидраторе 12 часов.

5-й вариант
• 1 кружка фиников
• 100 г. кокосового ореха
Кокосовый орех и финики перемолоть на мясорубке, по желанию добавить мёд, смешать и высушить в дегидраторе 12 часов.



Опубликовано 31 Мар 2015 в 13:44. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также:

Ваш отзыв