салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 370 гр

  Горошек отваренный – 3 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 0.23 КГ.

  Помидорчики зеленые 0.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 7.5 шт.

  Лучок молодой свежий – 240 ГР

  Маслины из банки – 18 шт

  Рыба карась тушеная или угорь 480 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ

  Орехи любые сладки — 14 ст

  Салат разноцветный — 210 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить немелко. Утиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, далее разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр разложить в салатницу сразу. А сверху разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
38 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7770 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Молдова”
Салат с дыней и икрой
Рецепт придумала
Мстислава Абоамова
”Мыло”
zaruwa3@rambler.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
1 июля 2001 г.


Опубликовано 23 Фев 2013 в 10:40. Рубрика: Салаты, Салаты для всех.
Смотрите также:

Ваш отзыв