|
Состав салата |
Мясо свежее тушёное 370 гр
Горошек отваренный – 3 ст
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурчики засолённые 0.23 КГ.
Помидорчики зеленые 0.5 шт.
Капуста ранняя отваренная – 7.5 шт.
Лучок молодой свежий – 240 ГР
Маслины из банки – 18 шт
Рыба карась тушеная или угорь 480 ГР.
Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ
Орехи любые сладки — 14 ст
Салат разноцветный — 210 гр.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить немелко. Утиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, далее разрежьте ломтиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр разложить в салатницу сразу. А сверху разложить дольки мандарина.
|
Заправка салата |
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем по вкусу спирта.
|
Подача |
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
|
Дополнение |
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время |
38 м.
|
Уровень сложности |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 7770 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Молдова” Салат с дыней и икрой
|
Рецепт придумала |
Мстислава Абоамова
|
”Мыло” |
zaruwa3@rambler.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
1 июля 2001 г.
|
Попробуйте другие рецепты: