Аппетитный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 130 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы засоленные 2 шт

  Помидорки консервированные 0.34 кг.

  Кукуруза консервированная — 35 гр.

  Капуста поздняя тушеная – 240 граммов

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт

  Лучок не острый сырой – 9 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 29 шт

  Рыба быстрянка варёная или жерех 50 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.26 КГ

  Орешки фисташки свежие — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 0.26 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше надо огурец порезать на четыре части. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать мелко. Мясо обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем все овощи складываем в высокую салатницу маленькими горками. А сверху положить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и фруктозу. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с рыбой. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7655 Руб
Салаты по теме
Старинный салат
Салат из почек
Рецепт придумала
Владиленеа Давылюка
Емайл
ruqyhy@au.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 мая 2006


Опубликовано 27 Фев 2013 в 03:53. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв