|
Необходимые продукты |
Ветчина куриная 130 гр.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо отварное – 2 шт
Огурцы засоленные 2 шт
Помидорки консервированные 0.34 кг.
Кукуруза консервированная — 35 гр.
Капуста поздняя тушеная – 240 граммов
Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт
Лучок не острый сырой – 9 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 29 шт
Рыба быстрянка варёная или жерех 50 грамм
Сыр сен-Нектер – 0.26 КГ
Орешки фисташки свежие — 1 ст.
Салат свежий цветной — 0.26 килограммов
|
Порядок приготовления |
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше надо огурец порезать на четыре части. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать мелко. Мясо обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
|
Выкладка |
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем все овощи складываем в высокую салатницу маленькими горками. А сверху положить черешню и зелень.
|
Приправка салата |
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и фруктозу. После чего добавляем немного крепкого вина.
|
Подача салата |
Подаем наш салат на стол с рыбой. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
|
Факт |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Приготовление |
0.7 ч
|
Уровень сложности |
Изысканно-сложный
|
Цена продуктов |
~ 7655 Руб
|
Салаты по теме |
Старинный салат Салат из почек
|
Рецепт придумала |
Владиленеа Давылюка
|
Емайл |
ruqyhy@au.net
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Число и дата |
9 мая 2006
|
Попробуйте другие рецепты: