Беляши с мясом

Беляши с мясом

Для подготовки ТЕСТА на необходимо:

600гр. тёплого молока,
100гр. разогретого маргарина,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2 пакетика дрожжей (растворённых в мин. количестве тёплой воды),
1 кило муки.

Для ФАРША: 1 кг фарша (говяжий или свиной, либо смесь того и другого), 3 стандартных луковицы, соль и перец по вкусу, 100мл воды (чтобы фарш получился сочным). Рецепт с фото: как приготовить беляши с мясом. Перво-наперво необходимо замесить тесто, (месить его до тех пор, пока данная субстанция не будет отставать от рук), затем поставить его в тепло, когда тесто поднимется (у меня это обычно занимает от 40 минут до часа). Из теста, которое уже подошло, делаем небольшие шарики размером с теннисный мяч, раскатываем его (можно без муки, так как тесто для беляшей очень эластичное и не липнет к пальцам рук), в центр кладём столовую ложку нашего заготовленного фарша, а края теста стараемся защипнуть так, чтобы в центре образовалось небольшое отверстие. Жарить начинаем когда все беляши уже слеплены. Растительного масла или жира должно быть столько, чтобы оно доходило до половины беляша.

Начинаем жарить на небольшом огне, начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 17:19. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: УЗИ почек в Санкт-Петербурге сделайте УЗИ почек.

Один отзыв на «Беляши с мясом»

  1. admin пишет:

    Обожаю беляши с мясом! Жена приготовила по этому рецепту, по вкусу очень похожи на беляши в МГУ ;)) Очень вкусно! Руки на фото как у моей жены.

Ваш отзыв