Белый маринад

Белый соус

Масло сливочное: 3 ст. ложки, мука: 2 ст. ложки, молоко: 2 стакана, соль, перец. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Белый маринад. Конечно, мясо, птица и разнообразные гарниры вкусны уже сами по себе, если правильно приготовить эту еду.

Но мы часто забываем о существовании маринадов, которые способны подчеркнуть вкус блюд, придать им дополнительную изюминку. Моим любимым маринадом в этом отношении является белый маринад. Добавляю я его во множество самых различных блюд. Если вы хотите попробовать приготовить этот маринад, то специально для вас я расскажу, как это сделать. Следуйте инструкциям кулинарного рецепта.

Начинаем мы с того, что наливаем в кастрюльку молоко и немножко подогреваем его на небольшом огне. Доводить до кипения его не нужно. Теперь на сковородке на малом огне топим масло сливочное. Потом добавляем к нему муку и старательно смешиваем. После этого в нашу массу понемногу вливаем молоко, перемешивая.

Доводим наш маринад до кипения, а потом кипятим в течение 1-2 мин. Когда маринад загустеет солим и перчим его.

Через пару мин снимаем маринад с огня, выливаем в соусницу, бросаем в него небольшие куски масла сливочного. Маринад можно подавать к столу к мясу, птице, рыбе, гарнирам.



Опубликовано 25 Авг 2012 в 07:29. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв