Белый суп

Белый суп

Курица с косточками – 300 г; плавленый сыр сливочный – 100 г; картофель – 100 г; шампиньоны – 100 г; вода – 1 л; орех мускатный – 1/3 ч.л.; молотый черный перец; соль. Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Белый суп. Традиционный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп».

Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит в том, что курятину можно брать любую: и грудки, и ножки.

Заливаем нарезанное на порционные кусочки мясо курицы холодной водой, ставим на огонь и варим до полной готовности мяса. Солим.

Вынимаем мясо, охлаждаем и режем мелкими кусками. Бульон бережно процеживаем, вводим в него плавленый сыр (подойдет и «Янтарь», и «Веселый молочник»), хорошо смешиваем и доводим до кипения на малом огне. На крупной терке трем почищенный сырой картофель, а также шампиньоны. Кладем их в сырный бульон и варим около шести мин, перемешивая.

Потом добавляем мясо курицы, молотый мускатный орех и солим по вкусу. Держим на огне еще 4-5 мин.

Когда такая еда разливается по тарелкам, сверху она обильно посыпается черным молотым перцем (лучше молоть его самим).



Опубликовано 25 Авг 2012 в 02:59. Рубрика: Супы.
Смотрите также: http://ap.od.ua/ выкуп подержанных автомобилей в одессе. Одесса авто выкуп.

Один отзыв на «Белый суп»

  1. Мельникова Виталина пишет:

    Обожаю сырные супы. Могу поделиться еще одним рецептом. Уха сырная: Лучше взять рыбу красных сортов. Варить как обычную уху, но в конце обжарить на медленно огне болгарский перчик, лучше какой нибудь цветной, красный или желтый, добавить в уху, и в конце также добавить пару плавленных сырков, вкус сливочный, изумительный!

Ваш отзыв