Биг бургер с куриным фаршем

биг бургер с куриным фаршем

400 г пшеничной муки 30 г дрожжей 150 г воды 2 яйца (одно в тесто, одно для смазки) ½ ч. л соли масло для смазки противня 0,5 кг куриного фарша 2 луковицы уксус для соуса маринованный огурец кетчуп горчица сыр пластинками Рецепт приготовления блюда: как приготовить Биг бургер с куриным фаршем. Можно не принимать чужой образ жизни, можно его слепо копировать, а можно немножко видоизменять, подгонять под себя. Племянник хвастался фотографиями со студенческой вечеринки. Кто о чем, а вшивый о бане, то есть о еде: смотрю, что у них на столе, не голодает ли мальчик.

На больших тарелках — биг бургеры. Покупали? Да нет, девчонки сами сделали. Через неделю получаю рецепт биг бургеров с куриным фаршем. Только девочки использовали готовые булочки, а я решила испечь их сама.

Из продуктов месим дрожжевое тесто: дрожжи отдельно разводим водой нагретой до 30 градусов. Добавляем остальные продукты и вымешиваем до однородной упругой массы. Хорошее тесто не липнет к рукам Тесто должно подняться в теплом месте, накройте его салфеткой.

Из теста должно выйти 10 булок. Поделите и придайте форму булочки.

На противне, смазанном маслом, булки должны еще раз подняться. Вы смазываете каждую взбитым яйцом и оставляете на 15 мин. Включите духовку, прогрейте ее до 220 градусов и выпекайте изделия мин 20. Для котлет в бургер у нас уже есть куриный фарш со всеми добавками. Формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле.

В глубокой тарелке замаринуйте лук. Его нужно нарезать кольцами и залить уксусом.

Маринованный огурец нарезаем тонкими пластинками. Готовые булки разрезаем вдоль и делаем бутерброд: булка, кетчуп, горчица, лук, кусок огурца, котлета, пластинка сыра (хохланд — лучший вариант) и сверху — булка.

Вот и все. Можете попробовать приготовить дома.

Ничего сложного.



Опубликовано 17 Окт 2012 в 18:04. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв