Бисквит с черешней

Бисквит с черешнейИнгредиенты:

145 грамм сливочного масла;
155 грамм сахарной пудры;
4 яйца;
75 грамм миндаля;
65 грамм тертых сухарей;
черешня.

Приготовление:

Сливочное масло, сахарную пудру и яичные желтки надо взбивать до образования пены, затем добавить нарезанный миндаль, натертые сухари, взбитую отдельно белковую пену; массу, которая получилась, слегка перемешайте. Тесто кладите на уже смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями противень, посыпайте сверху черешней, из которой надо предварительно удалить косточки, поставьте в подготовленную духовку, выпекайте медленно на небольшом огне.



Опубликовано 23 Авг 2015 в 12:59. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также:

Ваш отзыв