Быстролаш (закуска из лаваша)

закуска из лавашаБыстрый способ сделать закуску.

ингредиенты:
Лаваш (можно один если большой)
Пачка лапши (аля доширак, ролтон)
2 кур. яйца
Небольшая головка лука
Банка Сайры
Сыр
Майонез

Завариваем измельченную лапшу (можно с приправами — кто как любит), параллельно отвариваем яйца до крутости.
Открываем банку сайры, вилкой размельчаем, вываливаем в глубокую тарелку.
Обжариваем лук на растительном масле, не сильно, можно добавить пару ломтиков чеснока.
Заваренную лапшу вылаживаем к сайре, туда же лук, и мелко нарезанные яйца.
Поливаем майонезом. Туда же соль, специи, перец по вкусу.
Разлаживаем лаваш — на него выкладываем колбаской приготовленный «фарш», сверху натираем сыр.
Плотно заворачиваем (я обычно ложу еще в пакетик, чтобы лучше пропитывалось) и помещаем в холодильник
на пару часов, чтобы пропитался.
На стол подавать в холодном виде как закуску.
Приятного аппетита.

Рекомендую посмотреть профессиональное оборудование для приготовленияеды  и хранения продуктов: купить морозильный ларь. Отличное решение современной кухни!



Опубликовано 29 Сен 2013 в 01:13. Рубрика: Закуски.
Смотрите также: Рф лифтинг лица, на http://www.mirit-med.ru.

Ваш отзыв