Быстрый яблочный пирог
Хочу предложить рецепт,который очень простой и всегда получается отлично.
Ингредиенты на 1.5 порции (самый оптимальный вариант):
225 граммов маргарина
4 яйца
1.5 стакана сахарного песка
3 стакана муки
4 яблока (средней величины)
1 чайная ложка (без верха) соды, гашеной уксусом или лимонным соком.
немного маргарина для смазывания формы.
Приступим к приготовлению:
Яйца венчиком размешиваем с сахарным песком (не надо ничего взбивать). Добавляем предварительно растопленный и охлажденный маргарин, муку (можно частями, а можно и сразу весь предусмотренный рецептурой объем). Все очень легко перемешивается, не бойтесь, не будет никаких комочков. Добавляем гашеную соду, еще раз перемешиваем. Подготавливаем яблоки, моем, режем небольшими кубиками, сердцевину, естественно, удаляем. Нарезанные яблоки соединяем с тестом, все, процесс приготовления практически закончен. Берем форму для выпекания (я использую стандартную круглую, можно даже сковородку) , смазываем маргарином, выкладываем туда наше тесто и отправляем в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку. Печется недолго,приблизительно 45-60 минут,это зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Перед тем, как пирог будет готов,вы почувствуете «вкусный» яблочный аромат.
Этот пирог моя палочка-выручалочка. Он хорошо подойдет в случае неожиданного прихода гостей, да и просто для семейного чаепития. Попробуйте приготовить, не пожалеете о своем выборе.
Возможно, вы увлекаетесь рыбалкой? Посмотрите на джиг головки для ловли рыбы. Большой ассортимент товаров.