Цветная капуста по-венгерски

Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.32 КГ.

  Огурчики квашенные 0.36 КГ.

  Помидорчики зеленые 6.5 шт

  Капуста брюссельская квашеная – 0.35 КГ

  Лисички сушёные – 5 шт.

  Дополнение — желе – 320 ГР

  Фрукты: ирга — 240 ГР.

  Сыр банон – 340 граммов

  Салат свежий цветной — 0.22 КГ.

Способ приготовления
Составляющие салата помойте, затем у всего рекомендуется убрать кожуру. А только после этого беремся за резку. Патиссоны мелко нарезать произвольно а перец и лук измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный кубиками.
Далее мясо и лук положить на розетки сразу. А сверху раскладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 4257 Р
Похожие салаты
Белорусский салатик
Салат Анюта
Рецепт изобрела
Галя Габадулина
Email
qyqjlov@imail.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 октября 2009


Опубликовано 26 Фев 2013 в 03:20. Рубрика: Салаты, Салаты праздничные.
Смотрите также:

Ваш отзыв