Драники с мясом

Драники с мясом

Фарш, состоящий из говядины и свинины – 300гр. Лук репчатый – 1шт. Крупный картофель – 8шт. Яйцо куриное – 2шт.

Пшеничная мука – 2ст.л. Постное масло – 100гр.

Фотографии пошагового приготовления рецепта Такой рецепт как драники с мясом, довольно часто готовится в нашей семье. Блюдо очень вкусное и сытное. С появлением на кухне различных приспособлений, которые помогают измельчить картофель в картофельную массу, готовится такая еда очень быстро.

Рецепт приготовления блюда: как приготовить Драники с мясом. Начнем с приготовления начинки. Для этого, готовый фарш из мяса смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, потом перчим и солим по вкусу.

Начинка готова. Дальше готовим картофельную массу. Для этого почищенный картофель нужно потереть на мелкой терке. Можно измельчить картофель и с помощью механических средств.

В полученную массу добавить муку, яйца, соль и перец по вкусу. Для того чтобы придать драникам более насыщенный вкус, в массу также можно добавить и измельченную кашицу из лука. Но такая добавка не обязательна. На разогретую сковородку с постным маслом, ложкой укладываем порцию картошки в виде оладий. Наверх накладываем начинку в виде лепешки.

Фарш закрываем еще одной порцией картошки. Таким образом, получается драник с мясной начинкой.

Обжаривать продукт нужно на слабом огне с обеих сторон, под крышкой, чтобы мясо смогло дойти до полной готовности. Подавать драники с мясом нужно горячими со сметаной.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 23:44. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв