Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Просеянная мука: 3.5 стакана, масло сливочное: 50 грамм, молоко: 1.25 стакана, куриные яйца: 1 штука, дрожжи: 30 грамм, соль: 0.5 л.. Фотографии пошагового приготовления рецепта С детства очень люблю такую еду как жареные пирожки с любыми начинками. Как только начала готовить, попросила маму научить меня делать дрожжевое тесто для жареных пирожков.

Скажу честно — это тесто получилось у меня с самого первого раза. Теперь я периодически балую себя и своего мужа вкуснейшими пирожками с самыми разнообразными наполнениями. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого теста. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Дрожжевое тесто для жареных пирожков. Итак, для начала разводим дрожжи в малом количестве теплого молока.

Потом растворяем в молоке соль, добавляем яйцо куриное, заранее просеянную через сито муку, соединяем всю эту массу с дрожжами и месим однородное, эластичное, не прилипающее к рукам тесто без комочков. Обычно на замешивание уходит около 10 мин.

В заключении замеса теста добавляем в него топленое масло. Теперь кладём тесто в глубокую посуду, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место примерно на пару-тройку часов. по прошествии этого времени достаём его и на смазанном маслом столе формируем ту выпечку, которая нам необходима.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 20:06. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также: http://profilaktik.ru/ как бороться с тошнотой при химиотерапии лечение тошноты.

Ваш отзыв