Фарш из свиного желудка
Рецепт приготовления вкусного свиного желудка от моей покойной бабушки. Итак, нам понадобится:
ПОКУПАЕМ на рынке:
свиной желудок,
лёгкое,
сердце,
печень,
0.8 мяса постный не надо,
лук, чеснок.
Приготовление вкусняшки из потрошков:
Желудок промываем тщательно и откладываем в сторонку. Прикручиваем мясорубку и волшебным движением руки превращаем мясо, сердце, печень, лук, чеснок в душистый фарш. Соль, перец добавляйте по вкусу. Берём желудок набиваем его фаршем зашиваем обычными нитками отверстие обычно не бывает большим. Зажигаем духовку и ставим его.
Готовится где-то 2 часа? кто с духовкой работает знает: точное время сказать нельзя. При жарке нужно всего лишь иногда протыкать его вилкой чтобы лишний жир стекал. ФАРШ не должен быть постным. Вкус незабываем, магазинная колбаса рядом не стояла.