Фарш из свиного желудка

свиной фаршРецепт приготовления вкусного свиного желудка от моей покойной бабушки. Итак, нам понадобится:

ПОКУПАЕМ на рынке:
свиной желудок,
лёгкое,
сердце,
печень,
0.8 мяса постный не надо,
лук, чеснок.

Приготовление вкусняшки из потрошков:
Желудок промываем тщательно и откладываем в сторонку. Прикручиваем мясорубку и волшебным движением руки превращаем мясо, сердце, печень, лук, чеснок в душистый фарш. Соль, перец добавляйте по вкусу. Берём желудок набиваем его фаршем зашиваем обычными нитками отверстие обычно не бывает большим. Зажигаем духовку и ставим его.

Готовится где-то 2 часа? кто с духовкой работает знает: точное время сказать нельзя. При жарке нужно всего лишь иногда протыкать его вилкой чтобы лишний жир стекал. ФАРШ не должен быть постным. Вкус незабываем, магазинная колбаса рядом не стояла.



Опубликовано 07 Ноя 2013 в 01:08. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв