Фаршированный перец

Фаршированный перецИнгредиенты:

Перцы свежие 5шт.

Куриное филе 300гр.

Грецкие орехи 200гр.

Плавленный сыр 200гр.

Зелень (петрушка, кинза).

Соль, майонез.

Берем куриное филе, моем, варим. Затем измельчаем на мясорубке, комбайне или просто мелко нарезаем. Далее чистим грецкие орехи, отделяем их от скорлупы. Обжариваем на сливочном масле, можно добавить немного соли. Так же измельчаем их на комбайне почти в порошок. Зелень моем, мелко нарезаем. Теперь смешиваем все ингредиенты: курицу, орехи, зелень, добавляем плавленный сыр (типа Хохланд), соль, перец по вкусу. Перемешиваем, если смесь получается слишком густой, можно разбавить её майонезом. Берем чистые перцы, у меня были разноцветные, что очень эффектно смотрится на столе, разрезаем перьями, примерно на 8 частей. Выкладываем на каждую дольку перца получившуюся начинку и на тарелку.

Приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить фаршированный перец по нашему необычному рецепту!



Опубликовано 17 Апр 2013 в 14:16. Рубрика: Блюда из мяса, Закуски.
Смотрите также:

Ваш отзыв