Французский салат

французский салатИнгредиенты:
филе курицы 300 грамм
морковь 2 штуки
сыр 50 грамм
орехи грецкие 1/2 стакана
свекла 1 штука
яйца 4 штуки
майонез

Куриную грудку можно заменить ветчиной. Но я предпочитаю первое.

По праздникам всегда готовлю мой любимый и никогда не подводящий меня французский салат. А как известно любой обед начинается с закусок и салатов, а они как правило задают свой тон праздника и несомненно придают настроение к дальнейшей трапезе.

Приготовление:
Куриное филе, свеклу, яйца предварительно отварить.
слои салата:
1. куриная грудка нарезанная мелкими кусочками
2. майонез
3. мелко нарезанные грецкие орехи (пару ложек)
4. свекла на крупной терке
5. майонез
6. мелко нарезанные грецкие орехи (пару ложек)
7. на мелкой терке морковь (сырая)
8. майонез
9. мелко нарезанные грецкие орехи (пару ложек)
10. яйца на мелкой терке
11. майонез
12. мелко нарезанные грецкие орехи (пару ложек)
13. сыр на мелкой терке

Всем приятного аппетита!



Опубликовано 07 Июн 2015 в 01:20. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв