Говядина с черносливом

Говядина: 1кг Топлёный жир — 50 г.

Говядина: 1 кило Топлёный жир — 50 г. Лук — 2: 3 луковицы среднего размера Томатная паста — 3 ст. л. Чернослив — 300 г. Вода Соль Приправы — красный, молотый черный перец и перец горошком. На приготовление уходит 120 мин Фотографии пошагового приготовления рецепта Этот рецепт я узнал из тетради рецептов моей мамы. Это сейчас любой рецепт можно найти в интернете, а раньше все рецепты собирались и хранились именно в таких тетрадях.

Рецепт прост и готовится довольно быстро. «Говядина с черносливом» будет прекрасным украшением праздничного стола. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с черносливом. Итак, приступим к приготовлению! Поставим сковородку с жиром на плиту и хорошо нагреем.

Нарежем мясо небольшими ровными кусками, посолим, поперчим и обжарим на жире. Дальше обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем к мясу. Смешиваем воду с томатной пастой, заливаем смесью мясо, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 50 — 70 мин. Добавляем промытый чернослив и тушим еще около получаса. За 10 мин до полной готовности добавляем приправы, соль и лаврушку по вкусу.

Наша еда готова! Блюдо необходимо подавать с гарниром, поливая маринадом в котором готовилось мясо.

В качестве гарнира мне больше всего нравиться картофельное пюре. Кушайте на здоровье!



Опубликовано 31 Авг 2012 в 21:59. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв