Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Лук: 1 шт Чернослив без косточек: 10 шт Говядина: 500 г Масло топленое: 3 ст.л Перец болгарский: 1/2 шт Морковь: 1 шт Соль, перец: по вкусу Паста томатная: 1 ст.л Фотографии пошагового приготовления рецепта Чернослив подчеркивает неповторимый вкус тушеной говядины. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с черносливом. Мясо вымыть, подсушить салфеткой, порезать на кубики. Порезать полукольцами тонкими лук, а морковку — кружками, перец болгарский — кубиками. Топленое масло 2 стол.л. распустить на сковородке, обжарить мясо на большом огне до корочки.

Мясо переслоить в тарелку. Добавить в сковородку оставшееся масло, в нем обжарить лук, морковку и перец.

Влить томатный маринад, чуть поджарить. Влить три четверти стакана воды, посыпать перцем, подсолить. Выложить мясо к овощам. Прикрыть крышкой сковородку, потушить на слабом огне полчаса.

Вымыть чернослив, покласть в мясо и тушить полчаса. Разукрасить готовую говядину с черносливом зеленью.

Для гарнира хорошо подойдет картофель. Достоинства:Вкусно.



Опубликовано 06 Сен 2012 в 12:27. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Микродозатор для сыпучих продуктов. Банка для сыпучих продуктов nevskiishnek.ru.

Один отзыв на «Говядина с черносливом»

  1. astromargo пишет:

    Говядину люблю во всех ее видах! А с черносливом — мммм, вкуснятина :) мне жена постоянно такую готовит, вот только перец не добавляет, мы оба не любим острое :)

Ваш отзыв