Говядина с картошкой тушеная

Говядина с картошкой тушеная

Говядина — 500 г Картофель — 800 г Репчатый лук — 2 головки Мука пшеничная — 1 ст. ложка Подсолнечное масло — 2 ст. ложки Лавровый лист — 1 штука Гвоздика — 2 штуки Черный перец горошком — 5 штук Фотографии пошагового приготовления рецепта Мне больше всего нравится тушеная говядина именно с картошкой. Хочу и с вами поделиться своим кулинарным рецептом, который так и называется «Говядина с картошкой тушеная». Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с картошкой тушеная. Выберите для этого блюдо мякоть говядины.

Купите кострец или огузок говядины. Для начала ее нужно вымыть.

Потом нарезать на кусками, вес которых примерно 150 грамм. Их надо подсолить каждый и посыпать перцем.

Затем обваляйте мясо в муке и на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте мясо с двух столон.

Должна образоваться румяная корочка. После мясо сложите в кастрюлю. А на сковородку налейте стакан воды и вскипятите его. После этого процедите бульон через сито и влейте его в кастрюлю к мясу.

Затем долейте в мясо еще два стакана горячей воды. Накройте вашу кастрюлю крышкой и на огонь. Оно должно тушиться 2.5 часа. Отдельно пожарьте лук репчатый и потушите картофель.

Картофель можно и сварить, как вам нравится. Затем добавьте их к мясу.

Положите еще горошинки черного перца, лавровый лист и потушите говядину еще полчаса. Перед подачей на стол еда будет красиво смотреться с украшением из зелени.

Приятного вам аппетита!



Опубликовано 23 Сен 2012 в 00:10. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Кукла штеффи беременная купить кукла штеффи www.detkiurala.ru/shop.php?cid=225.

Ваш отзыв