Говядина с подливкой

Говядина с подливкой

Говядина: 1 кг Лук: 1головки яйцо: 1 молоко бел. хлеб рис: 1 стакан соль, перец томат: 1 вода 200: 300 мл. томатная паста 1 ст.л. На приготовление уходит 45 мин Фотографии пошагового приготовления рецепта Можно для насыщенности добавить в тушеные говяжьи котлеты немножко сметаны. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с подливкой. Это блюдо я готовлю своим детям.

В моей кулинарной книге оно называется, как «Говядина с подливкой». Мои дети назвали этот рецепт «Ежики в подливке». Как не называй еду, но вкус от этого не меняется. А блюдо поистине очень вкусное.

Давайте вместе его приготовим. Возьмите кусок говядины. Помойте его. Очистите от пленок и жилок.

Нарежьте на куски. Затем пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который заранее замочите в молоке.

Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все старательно смешайте. Подсолите, поперчите по вкусу. В конце положите немножко вареного риса.

Смешайте. Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее постное масло. Нагрейте и положите шарики.

Обжарьте их с обеих сторон. Нарежьте лук репчатый.

Положите их к шарикам. Нарежьте томаты и тоже положите в котлеты.

Потужите говяжьи котлеты. Затем влейте к ним томатную пасту, которую заранее разведите водой.

Тушите ежиков еще десять мин. Вот и все приятного вам аппетита!

У самой слюнки потекли.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 15:48. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв