Говядина с солеными огурцами

Говядина с солеными огурцами

Говяжьего филе: 500 грамм, масла растительного: 1 ст. ложка, репчатого лука: 2 штуки, огурцы соленые: 3 зеленого лука: для гарнира, черный перец, чеснок и соль: по вкусу. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с солеными огурцами. Недавно в одном из моих любимых журналов о вкусной пище прочла рецепт нового для меня блюда: говядины с солёными огурцами.

Мне стало интересно, что это за еда, и я не раздумывая, приготовила её на ужин. Могу сказать, что блюдо это весьма вкусное. Для всех, кто заинтересовался им, рассказываю способ его приготовления.

Итак, начинаем мыс того, что моем мясо, просушиваем и режем филе небольшими кусками. Потом посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковородке вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Мин через 15 после начала жарки добавляем к мясу молотый черный перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и потом тушим эту массу около 10 мин.

По прошествии этого времени добавляем к говядине огурцы соленые, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 мин. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 11:53. Рубрика: Блюда из овощей.
Смотрите также: Онлайн уроки английского для детей 10.

Ваш отзыв