Гренки на завтрак
Ингредиенты:
нарезанный белый хлеб;
3-4 куриных яйца;
соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Кто же не знает как готовить гренки с яйцом на завтрак? :D Ну, так и быть, расскажу…
Берем глубокую тарелку, разбиваем 3-4 яйца, посыпаем щепоткой соли, кладем 2-3 столовые ложки сахара. Все взбиваем, желательно вилкой вручную, до однообразной консистенции. Берем батон или другой хлеб, режем на небольшие кусочки (или покупаем уже порезанный). Предварительно разогреваем сковородку с маслом.
Макаем кусочки хлеба в яичную массу и кладем на сковороду. Необходимо слегка обжарить (до корочки не зажаривать, будут очень сухие), выкладываем на тарелку и по вкусу либо посыпаем сахарной пудрой, либо делаем бутерброды с тем что есть в холодильнике.
Ах, да. Рецептик скопировала с сайта http://female-happiness.com/. Классный сайт для девушек и женщин!
Вот Вам и любимый завтрак среднестатистического россиянина! Гренки получаются очень вкусными, питательными и главное — быстро. Приятного аппетита.