Гуджа (суп из Джугары)

Гуджа: суп из джугарыДжугара — это местный сорт Кукурузы, который произрастает в Средней Азии. Его также можно найти в оптовых складах сухофруктов.

Ингредиенты:

1 Джугара 600 грамм.
2. Фасоль 50 грамм.
3. Барбарис 50грамм.
4. Молоко кислое (Айран).
5.  Вода 2 литра.
6. Перец красный.
7. Петрушка, базилик по вкусу.
8. Соль.

1. Джугару жарить при непрерывном помешивание на растительном масле на сковородке. Во время жарки джугары трескается, минут 10-15 такого действия нам будет достаточно.
2. Готовую жаренную джугару опускайте в кипящую воду и варите минут 40 или до полугустой консистенции, периодически помешивая.
3. Добавим кислого  молока.
4. Бросаем фасоль и ждем15 минут.
5. Добавим петрушку, базилик, барбарис.
7. приправим красным перцем и в течение 10 минут суп будет готов!
8. Аромат должен быт легким, варить это суп нужно только в легком огне!



Опубликовано 03 Май 2013 в 20:48. Рубрика: Супы.
Смотрите также: На сайте elitestroy-sochi.ru есть самые понятные цены на ремонт квартиры.

Ваш отзыв