Кабоби Помири (жареное мясо по-памирски)

Кабоби помириГотовить это блюдо достаточно легко …  Воспользуйтесь нашим старинным памирским рецептом.

Ингредиенты:
1. Мясо баранина
2. Лук красный
3. Жир
4. Томаты
5. Масло растительное
6. Недоспелая айва
7. Соль по вкусу
8. Жёлтая морковь
9. Красный картофель «Розара» (который выращивают в Памире)
10. Вода 0.2 литра

1. На сковородку с маслом как обычно выкладываем лук, мясо жарим 10 минут.
2. Добавим жир.
3. Айву нарезаем кубиками по 5см/5см добавляем морковь, нарезанную круглешками, картофель, нарезанный кубиками 5см/5см, и жарим 15 минут.
4. Добавим томаты.
5. Воду 0.2 литра.
6. Закроем крышку сковородки.
7. Ждем 15 минут, и наша тушеная баранина Кабоби Помири готова!

Приятного аппетита, смотрите другие рецепты самаркандской кухни!



Опубликовано 02 Май 2013 в 03:52. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв