Картофель запеченный, фаршированный грибами
Состав:
8 средних картофелин,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
3 ст. л. панировочных сухарей,
4 ст. л. сливочного масла,
столько же тертого сыра,
2 вареных яйца,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить картофель, подождать пока остынет, потом почистить и срезать донышко и вверх, осторожно вынимаем серединку. Грибы тоже отвариваем, затем нарезаем тонкой соломкой, так же нарезаем и лук, все это обжариваем на сковороде, на сливочном масле.
Чеснок нужно растереть вместе с солью. Яйца тоже мелко нарезаем, затем добавляем к грибам с луком и чеснок, и яйца и панировочные сухари. Всё это перемешиваем и получается уже готовая начинка для картофеля. Фаршируем его, посыпаем тертым сыром и смазываем растопленным сливочным маслом, вернее даже не смазываем, а просто брызгаем сверху. Теперь можно запекать.
Когда картофель приготовиться, его можно украсить зеленью, еще вкусно со сметаной.
Если Вам нужна срочная доставка чего-либо, то воспользуйтесь курьерской доставкой acd.com.ua. Услуга доступна как юридическим, так и физическим лицам.