Картофельные тако
Несколько средних картофелин;
2 ст. л. растительного масла;
1 небольшой цуккини;
2 средних томата;
250 г острой копченой колбасы;
1 луковица;
1 перец чили;
8 кукурузных лепешек;
Пучок свежей кинзы;
1/4 стакана сыра feta (фета);
Соль и перец по вкусу;
Cметана или маринад гуакамоле.
Рецепт приготовления блюда картофельные тако. Картофель очистить от кожуры и сварить. На второй конфорке на сильном огне подогреть растительное масло. Затем мелко нарезать кабачки и обжарить до золотистой корочки.
Затем нужно приправить перцем и солью, положить в миску. На сковородку выложить колбасу, предварительно нарезанную соломкой, и обжарить до хрустящей корочки.
Вареный картофель нарезать кубиками и добавить на сковородку к колбасе. Смешать и готовить еще 5-6 минут. Добавить соли по вкусу. Перец чили почистить от семян и мелко нарезать.
Добавить мелко порезанные помидоры, лук и кинзу. Лепешки нужно разогреть на сковородке или микроволновке.
На половинку лепешки нужно выложить фарш с картофелем и цуккини, посыпать натертым сыром и свернуть тако пополам. Подавать к столу со сметаной или маринадом гуакамоле.
27 Авг 2012 в 18:10
Очень необычный рецепт для российской кухни, я пыталась приготовить и у меня даже что-то получилось, вообще отличная получается закусочка, попробуйте приготовить очень вкусно