Картофельный колодец
Филе семги: 100 г Сметана: 50 г Укроп Картофель: 5 клубней Спагетти: 1 шт для оформления блюда Лук: 1/2 кольца Зелень, редис для украшения Фотографии пошагового приготовления рецепта Красивое оформление порционного блюда. Салат в картофельном колодце может быть любым. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Картофельный колодец. Филе слабосоленой семги нарезать на небольшие куски, добавить сметану нежирную и укроп. Смешать.
Порезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтоб сложить в сруб. Обжарить в кипящем масле, дать картошке немножко остыть и обсушиться. Ведро тоже вырезать из картошки и обжарить в масле.
В качестве веревки сварить 1 спагеттину. Ручка ведра — половинка колечка лука.
На тарелку выложить зелень, сверху сложить сруб из картошки, в серединку покласть салат из семги. В ведро также покласть салат.
Оформить колодец зеленью и редисом. Достоинства:Хороший вариант новогоднего блюда.