Картофельный рулет

Картофельный рулет

Фарш из мяса отварной: 300 картофель отварной: 1 килограмм, яйца: 2 штуки, мука: 3 соль перец: 3 Фотографии пошагового приготовления рецепта За свою жизнь я попробовала большое количество рулетов: от сладких до рулетов с морепродуктами. Но лишь недавно смогла познакомиться с кулинарным рецептом такой еды как картофельный рулет. Надо сказать, блюдо это очень вкусное.

Хотите научиться его готовить, удивиться сами и удивить близких? тогда этот рецепт для вас! Рецепт приготовления блюда: как приготовить Картофельный рулет. Для начала мы очищаем заранее отваренный картофель, протираем через сито или тёрку. Потом добавляем к картошке соль, перец по вкусу, одно сырое яйцо куриное, немножко просеянной муки и всё хорошо смешиваем. После этого укладываем картофель ровным пластом на чистое кухонное полотенце, сверху, на середину помещаем начинку из подготовленного фарша.

Края пласта смазываем взбитым яйцом и с помощью кухонного полотенчика сворачиваем рулет. Потом помещаем рулет на промазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

По прошествии этого времени рулет вынимаем из духовки и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска!



Опубликовано 24 Авг 2012 в 19:58. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Санитарные перевозки лежачих больных aerodar-med.ru.

Ваш отзыв