Конверты с колбасой и картофелем

конверты в колбасой и картофелемИнгредиенты:

— Картофель
— Колбаса (желательно варёную)
— Бекон
— Петрушка

Приготовление:

1. Отвариваем очищеный картофель, мелко нарезаем бекон. Бекон выкладываем на разогретую скороводу и поджариваем.

2. Картофель размять вилкой (или  чем вам удобнее будет ), выкладываем бекон на полотенце или салфетку, что бы было меньше жира. Смешиваем наш бекон и картофель.

3. Нарезаем вареную колбасу тонкими ломтиками. На эту колбасу выкладываем нашу картофельно-беконую начинку и заворачиваем в конверт.

4. Самое главное — прокалываем конверты шпажками или чем вам угодно и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!



Опубликовано 29 Мар 2014 в 01:51. Рубрика: Закуски.
Смотрите также:

Ваш отзыв