Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Щука 1 килограмм Репчатый лук 150 грамм Соль Молоко – 250 грамм Перец Укроп Панировочные сухари Булка Масло сливочное Фотографии пошагового приготовления рецепта Предлагаю отличный рецепт вкусных котлеток, которые можно приготовить из щуки. Щуку нужно выпотрошить, снять кожу, отделить кости (хотя бы средние и крупные, так как полностью выбрать мелкие косточки выбрать практически не реально). Рецепт приготовления блюда: как приготовить Котлеты из щуки.

Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко порезанный лук, а также по вкусу немножко соли и перца. Теперь необходимо замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш.

Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их нужно вывалять в панировочных сухарях, потом поместить в пароварку на пятнадцать мин. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху необходимо выложить немножко масла оливкового или масла сливочного. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немножко «резиновыми».

Приятного вам аппетита!



Опубликовано 24 Авг 2012 в 21:35. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Купил справки из диспансеров avrora1.com.

Ваш отзыв