Котлеты из тунца
Тунец (филе) – 1 кг; мука – 3: 4 ст.л.; яйца – 2 шт; лук – 5 шт (если средние); чеснок – 6 зубчиков (или 5); мускатный орех – по вкусу; перец молотый; соль; постное масло – 4 ст.л.; сухари панировочные для жарки. Это мой рецепт Рецепт приготовления блюда: как приготовить Котлеты из тунца.
Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, муската, яиц и муки. Все смешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого сока лимона. А после жарить на подогретой сковороде в малом количестве масла.
Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до появления румяной и красивой корочки.
Достоинства:Это очень вкууусно!