Куриные голени в соусе

куриные голени в соусеВсем привет хочу предложить вам очень простой и очень вкусны рецепт приготовления куриных голеней в соусе итак начнем приготовление.

Куриные голени в соусе. Понадобится:

Один килограмм куриных голеней;
четыре моркови;
три луковицы;
один зубчик чеснока;
пятьсот грамм замороженной цветной капусты;
сто грамм зеленого горошка;
две столовых ложки соевого соуса.

Для соуса:
Двадцать грамм тертого твердого сыра;
три яйца;
двести грамм сметаны;
одна столовая ложка муки;
соль, перец.

Приготовление — Сначала нужно приготовить соус. Яйца взбить со сметаной, добавить тертый сыр, муку и перемешать. Голени вымыть, снять кожицу, смазать соусом. Морковь очистить, мелко натереть. Лук очистить, нарезать кольцами. Цветную капусту разморозить. В форму для запекания выложить слоями: лук-морковь-капусту-горошек. Сверху выложить куриные голени и залить оставшемся соусом.

Теперь нужно запекать в духовке при температуре в двести градусов Цельсия до румяной корочки, затем надо накрыть фольгой и запекать еще тридцать минут. Ну вот собственно и все попробуйте это правда очень вкусно и просто всем приятного аппетита.

P.S. Я, как заправская домохозяйка, не перевариваю (во всех смыслах этого слова) никакие полуфабрикаты и магазинные продукты вообще! Даже хлеб пеку дома сама. Замечательные рецепт приготовления белого хлеба нашла здесь.



Опубликовано 03 Июн 2013 в 00:31. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв