Курица с шампиньонами

курица с шампиньонамиМне часто приходиться готовить это блюдо, особенно на выходные дни, это самая любимая еда в нашей семье, да и все друзья наши в восторге от моего рецепта.Никаких хитростей и сложностей в рецепте нет, продукты все доступны. Но, а для Нового года будет самым подходящим, прекрасным угощением. Будем готовить курицу с шампиньонами.

1/2 стакана грибов обжариваем в масле, желательно в сливочном. Взбиваем три яйца, смешиваем с 1/2 стаканом мелко нарезанным беконом, пожаренными шампиньонами, и мелко нарезанной петрушкой, можно вперемешку с укропом, количество зелени на вкус, незабываем все посолить. Всю эту смесь заливаем во внутрь курицы и аккуратно зашиваем так, чтобы смесь не вытекла.

Смазываем курочку сметаной, смешанной горчицей и аджикой. Сметану, конечно можно заменить майонезом, на ваш вкус. Осторожно выкладываем курицу на противень и запекаем в духовке, при необходимости поливаем образовавшимся соком.



Опубликовано 02 Май 2015 в 21:04. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв