Лапша хокин

Лапша: 1 пачка Мята: по вкусу Чеснок: 3 зуб. Китайские соления: 100 г Филе: 2 шт.

Сладкий соевый маринад: по вкусу Имбирь: 0,5 шт. Лук: порей Соевый маринад: по вкусу Огурец: 1 шт. Морская соль: по вкусу Китайские черные грибы: 8 шт Кулинарное вино: 2 ст. л. Черный уксус: 3 ст. л. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Лапша хокин. Этот рецепт мне дала моя знакомая, посетившая Китай и которая попробовала эту еду из китайской кухни приготовленную профи-поварами. Не долга думая, она выпросила у ее знакомой и рецепт этого божественного блюда.

Потом по ее приезду мы решили попробовать его приготовить. Сначала мы отварили лапшу и остудили ее под холодной проточной водой. Мелко нарезали чеснок и имбирь. Меньшую часть этих продуктов выложили в ступку, добавили немножко морской соли и все это хорошо перемололи. Нарезали филе небольшими кусками.

Потом к куриному филе добавили размельченную чесночно-имбирную смесь, влили кулинарное вино и сладкий маринад и. после этого на сковородку с раскаленным маслом выложили замаринованную курицу и начали жарить. После жарки выложили готовое мясо в миску. Потом в той же сковороде обжарили оставшиеся имбирь и чеснок.

Добавили заблаговременно крупно порезанные грибы, влили соевый маринад по вкусу, положили полуготовую курицу, и добавили 1 ст. л.черного уксуса. Затем добавили порезанный лук-порей, тонкими кусочками огурец, лапшу, соления из репчатого лука и моркови. А в конце варки немножко листов мяты..

Лапшу разложили по тарелкам и подали к столу в горячем виде. Лапша хокин готово!

Желаем приятного аппетита!



Опубликовано 25 Авг 2012 в 09:40. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Кардиганы женские больших размеров ninell.

Ваш отзыв