Лапша яичная жареная с овощами
Китайская яичная лапша 200 грамм, Зеленый лук 1 пучок, Брокколи 250 грамм, Соевые ростки 100 грамм, Пачатки кукурузы 150 грамм, Постное масло 5 столовых ложек, Паста из специй 1: 2 чайные ложки, Яйцо куриное 1 штука. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Лапша яичная жареная с овощами. Недавно приобрела новый журнал рецептов, в котором вычитала весьма интересный рецепт лапши яичной жареной с овощами. Приготовила эту еду и осталась очень довольна результатам.
Всем рекомендую также попробовать это блюд. Специально для этого делюсь с вами способом его приготовления. Начинаем мы с того, что отвариваем яичную лапшу в течение 5-7 мин. По прошествии этого времени откидываем её готовую на дуршлаг, обдаем холодной водой и даём стечь лишней влаге. Теперь режем лук тонкими кольцами, брокколи делим на мелкие соцветия.
Потом соевые ростки и кукурузу моем и перекладываем в дуршлаг. Теперь разогреваем в сковородке масло и жарим брокколи с кукурузой примерно 2 минуты. После этого добавляем лук, сою и жарим всё это еще минуту.
Теперь приправляем солью и пастой из специй. Взбиваем яйцо куриное, смешиваем с овощами и даём ему затвердеть.
Обжариваем лапшу в имеющемся масле и выкладываем по тарелкам с овощами.