Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

Лапша: 300гр, творог – 200 гр, яйцо куриное – 2 шт, масло сливочное – 1 ч.л, сахар – 2 ст. л, горсть изюма или цукатов, сухари панировочные – 1 ст.л. Многие дети очень не любят творог, зато макаронные изделия могут уплетать три раза в день. Как с этим бороться?

Ответ на этот вопрос мне подсказала моя подруга. И оказалось все очень просто, нужна кулинарная хитрость.

В ее кулинарном рецепте творог «замаскирован» в сладкую запеканку. Обычная еда превратилась в сладкий лапшевник с творогом, который очень легко приготовить. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Лапшевник с творогом. Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Потом в лапшу добавляем масло сливочное и хорошо смешиваем. Старательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (заранее вымытый и просушенный) или цукаты. Творожную массу смешиваем с лапшой. Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями. Ровным слоем укладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку мин на 20 до зарумянивания.

Полезный лапшевник с творогом готов! Очень вкусно, особенно с вареньем или сметаной.

Попробуйте приготовить его вашим детям.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 21:46. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: http://profilkarniz.ru/ потолочные карнизы для штор купить.

Ваш отзыв