Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейкМалиновый чизкейк на 8 кусков: рецепт
Время приготовления: 50 минут и еще охлождение на ночь
Температура в духовке должна быть 180 или 190 градусов.

Ингредиенты для чизкейка:
150 грамм песочного печенья.
75 грамм сливочного масла.
Полкило сливочного сыра.
1,5 столовой ложки муки.
150 грамм мелкокристаллического сахара или пудры.
1 чайная ложка ванильной эссенции или пакетик ванилина.
2 яйца.
125 мл сметаны.
1 столовая ложка сахарной пудры.
Малина.

Из посуды для приготовления понадобится:
Круглая силиконовая форма (можно и другой материал, но только круглая форма ) для выпечки, диаметром 18-20 см).

Приготовление малинового чизкейка:

1
Разогреем духовку до 180 градусов. Приготовленное печенье сложим в целлофановый пакет, завязав его так чтобы воздуха не осталось, дальше раскроем печенье скалкой или комбайном
2
Растопим сливочное масло на слабом огне, вольем в крошки из печенья и старательно перемешаем.
3
Полученную массу распределите рукой равномерно по дну формы и выпекайте в духовке 5 минут. Когда достаем наш десерт из духовки, обязательно даём форме остыть.
4
Взбиваем миксером или венчиком сливочный сыр, сахар, яйца, муку, ваниль, сметану и аккуратно подмешиваем в нашу массу малину.

Выпекаем:
5
Поставим форму с основой на противень выльем туда нашу сливочную массу. И выпекаем 35 минут. После выпекания оставьте дверцу открытой на 15 минут.
6
После ставим наш чезкейк в холодильник на блюдце начинкой вверх.
7
Отложим немного малины на украшение, а остальную переложим в кастрюльку и посыпаем сахарной пудрой, разогреем на слабом огне пока пудра не раствориться. Разомнем ягоды деревянной ложкой, после протрем через сито вместе с соком в кувшин.

Украшайте чизкейк оставшейся малиной. И подавайте его на стол с нашем сиропом .
P.S. Вместо малины можно использовать любую ягоду
Приятного аппетита !



Опубликовано 17 Май 2013 в 19:32. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также: http://www.chiavarichairs.ru/ недорогая аренда стульев для банкета.

Ваш отзыв