Молодая баранина с айвой

Молодая баранина с айвой

Молодой баранины: 500гр Айвы: 2 Лук: 2 Сахар: 1столовая ложка Зеленой кинзы: 4веточки Петрушка: 4веточки Баранье сало: 50гр Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления блюда: как приготовить Молодая баранина с айвой. Мне очень нравится баранье мясо, оно намного полезнее от свиного. Но все же оно имеет и свой специфический аромат. Но в этом кулинарном рецепте я вас уверяю его вы не услышите. Молодую баранину режете совсем небольшими кусочками, хорошо промываете, добавляете воду, но так что бы она только покрыла мясо и не больше,ставите на огонь.

Преступаете к айве. Ее нужно почистить от кожуры,вынуть сердцевину и порезать тонкими кусочками. Лук поджариваем на бараньем жире, если его нет то можно и на свином,и сюда же нужно покласть айву и сахар. Что бы не пригорало я лью 0.5 стакана бульона.

Дать потушиться мин пять. Все это переслоить в кастрюлю, где у нас готовилась баранина, подсолить, заправить мелко порезанной кинзой и петрушкой и через мин пять ваша еда готовая.

Ее можно подавать как отдельное блюдо,а можно и к любой каше или картошке. Как видите готовится быстро, не нужно особого знания кулинарии, ну а получается вкусно и главное полезно.Есть еще небольшой нюанс.

Ни в коем случае нельзя запивать холодной водой.



Опубликовано 25 Авг 2012 в 09:03. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Охрана объектов в период строительства www.aslp.ru.

Ваш отзыв