Молодая стручковая фасоль с картошкой в сметане
Постное масло лук стрючковая спаржевая фасоль картофель зеленый лук зелень чеснок сметана Пастери-это стручки молодой фасоли,могут быть зелеными или желтыми. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Стручковая фасоль с картошкой. в казанке жарим лук ,добавляем очищенную от ниточек стручковую фасоль и жарим мин 7-10,она еще молодая и поэтому готовится быстро.
Потом добавляем порезанный картофель и доливаем немножко воды,тушим под крышкой до полной готовности картошки, Излишки жидкости можно слить,добавить порезанный зеленый лук,др зелень,довольно много чеснока через пресс и сметану,солим и тушим все еще в сметане мин 5. Готово!!!Желаем приятного аппетита!!!!