Мороженое-пудинг

Мороженое-пудинг

сахар: 100г., вода: 125 мл., яйцо (желток): 4 шт., сливки: 500 мл., ванильная эссенция: 1 ч.л., сухофрукты (изюм, смородина, инжир, курага, размоченные): 500г., миндаль (жареный толченый): 100г. Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Мороженое-пудинг. Не буду лукавить, что люблю разнообразные десерты до глубины души. Благо моя наследственность позволяет употреблять их в любых количествах.

Если же вы соблюдаете диеты и ограничиваете себя в пище, то данный рецепт мороженое-пудинг подойдёт вам в качестве наивкуснейшего десерта к торжественному столу. Приступим к приготовлению нашего блюда. Сначала берём небольшую кастрюльку, наливаем в неё воду, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и медленно варим до получения сиропа. Выключаем конфорку.

Дальше хорошо взбиваем яичные яичные желтки в отдельной посуде. Теперь бережно наливаем в них приготовленный нами сироп. Продолжаем взбивать получившуюся массу до получения довольно густой смеси-мусса.

Дальше взбиваем сливки также в отдельной небольшой таре. Медленно вливаем ванильную эссенцию и сливки в мусс, постоянно и непрерывно перемешивая.

Добавляем заблаговременно приготовленные сухофрукты и орехи. Укладываем смесь в подходящую форму для пудинга и замораживаем.

После того, как мороженое-пудинг охладились, можно считать, что еда практически готова к употреблению! Остаётся только разукрасить орехами и сухофруктами.

Желаем приятного аппетита вам и вашим гостям!!!



Опубликовано 24 Авг 2012 в 18:05. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: http://newtranstk.ru/ перевозка личных и домашних вещей.

Ваш отзыв