Мясная поджарка «Ассорти»

мясная поджарка из разного мясаИнгредиенты:

Свинина 300гр.
Говядина 300гр.
Куриное филе 200гр.
Свиное сало 200гр.
Лук, соль, перец по вкусу.

Приготовление мясной поджарки (зажарки):

Мясо моем, очищаем от пленки. Режем очень острым ножом мясо тонкими пластиками, должны получиться почти прозрачные ломтики. Сало моем, нарезаем. Ставим на огонь сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем. Опускаем в сковороду сало, обжариваем до коричневой корочки. Берем нарезанное мясо, отправляем в сковороду следом за салом. Обжариваем все вместе до готовности. Солим, перчим по вкусу.

Чистим репчатый лук, режем его кольцами. Делаем слабый раствор уксуса и воды, заливаем наш лук. Оставляем на 10 минут. По готовности сливаем маринад. Мясо выкладываем на тарелку и посыпаем его маринованным луком. Можно добавить мелко порезанную зелень. С данным мясом можно подавать любой гарнир рис, гречку, картофельное пюре, пасту. Приятного аппетита!



Опубликовано 14 Май 2013 в 01:41. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв