Мясная закуска по-домашнему

мясная закускаСосиски, колбасу или ветчину (что найдется в холодильнике) нарезать на брусочки и обжарить в масле.

Картофель нарезать на кружочки, лук репчатый кольцами — поджарить отдельно. В обжаренный картофель с луком добавить сметану, томат-пасту, горчицу, перец, соль по вкусу. Все перемешать.

Добавить обжаренные сосиски, колбасу или ветчину. Еще раз перемешать.
Готовую смесь разложить по порционным горшочкам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Этот рецепт можно немножко видоизменить. Если вдруг не окажется в хозяйстве сыра, то можно, разложив смесь по горшочкам, залить,  взбитыми в крутую пену, яйцами. Оба варианта готовятся минут 20 — 25. При температуре 180-200 градусов. Рецепт несложный. Ингредиенты вполне заменяемы. В нашей семье это блюдо часто радует нас своим вкусом и легкостью в приготовлении. Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

Также в по праздникам мы любим позвать друзей и покурить электронный кальян. Узнать что это такое, а также купить электронный кальян в Москве Вы сможете по ссылке.



Опубликовано 21 Фев 2014 в 02:14. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв