Мясной рулет

мясной рулетДля приготовления мясного рулета потребуется:
1. 1 кг. куриного фарша.
2. 300 грамм свиного сала.
3. 2 ст. ложки манки.
4. 1 головку (средняя) чеснока.
5. перец, соль и лавровый лист по вкусу.
6. 1 головку лука

Берем куриный фарш и перемешиваем с манной крупой, поставить в холодное место на 30 минут. Затем нарезаем мелкими кусочками свиное сало и перемешиваем с фаршем. Шинкуем мелко чеснок и лук, все это добавляем в полученную смесь, тщательно перемешать и давить по вкусу соль и перец. Все это должно выстояться в холодном месте не менее 30 минут.

Подготовить марлевую ткань и выложить на нее все содержимое, собрав края марли и завязав концы. Все это надо варить в кастрюле 1,5-2 часа, в конце варки добавить в воду лавровый лист.

Когда рулет сварится, его надо вынуть из посуды и поставить под пресс. Через 6-8 часов рулет готов к употреблению. Снимаем марлевую ткань и выкладываем рулет на тарелку, нарезаем кусочками и подаем к столу. Особенно вкусно получается с молодым картофелем и свежими помидорами. Советую приготовить рулет, не пожалеете. Все это выглядит очень аппетитно. Приятного вам аппетита!

Поели? Накормили своих друзей и близких? Не забудьте о своих питомцах! Посмотрите сайт: кормление золотых рыбок.



Опубликовано 13 Авг 2013 в 23:35. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также:

Ваш отзыв