Окорочка в горшочке

Окорочка в горшочке

куриных окорочков: 10шт. Грибы: 300гр Томаты: 35огр Картофель: 300гр Лук: 2шт. Мука: 2столовых ложки Крахмал: 2чайных ложки Куриный бульон: 300мл Соль и перец по вкусу Фотографии пошагового приготовления рецепта Любая курица, будь то запеченная, гриль или тушеная всегда вкусная.

Конечно же не будем исключением и мой рецепт. Я хочу предложить окорочка вместе с грибами и овощами в горшочках. Такую еду можно подавать даже гостям. Выглядит аппетитно. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Окорочка в горшочке.

С самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Затем сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки.

Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Дальше то же проделываю и с окорочками. Только их я обмакиваю в муку сначала, только затем обжариваю. Вот у нас мясо с грибами в посуде. Сверху ложу порезанную на четыре части картофель и томаты, солю, перчу и посыпаю петрушкой.

Но что бы не подгорело нужно добавить куриного бульона. Если его нет ничего страшного не случится если добавите воды. Накрываю крышкой и ставлю в духовой шкаф на час. Вы спросите, а зачем же я указала в ингредиентах крахмал. Он потребуется в самом конце.

Его нужно развести водой и вылить в нашу еду, затем поставить еще на несколько мин на огонь. Вот так все просто.



Опубликовано 20 Окт 2012 в 04:08. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Туники интернет магазин детской "ТМ "Ташкан"".

Ваш отзыв