Оладьи из рыбы

Оладьи из рыбы

Филе любой не жирной рыбы ( у меня пикша), грамм 500, нарезать небольшими кусками (не фарш), добавить 2 сырых яйца, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. л. майонеза, соль, перец, мелко порезанную зелень, 1: 2 зубчика чеснока (или зеленый лук) и 1 ч.л. томатной пасты (не непременно, но от этого они становятся оч. красивого цвета). Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Оладьи из рыбы. Все смешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки.

Жарить как обычные оладьи. Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий.

Достоинства:Если добавить томатную пасту, то оладьи из рыбы получаются красивого цвета.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 11:19. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Один отзыв на «Оладьи из рыбы»

  1. query-string пишет:

    Рыбные оладьи? это что то новенькое! я ела обычные, кабачковые, но никак не рыбные :) вот и хорошая возможность попробовать новенькое :) буду пробовать ваш рецепт ;)

Ваш отзыв