Омлет в кольцах из перца

Омлет в кольцах из перца

яйца: 3 шт. молоко: 6 ст. ложек сыр твердый: 70 гр масло сливочное: 40 гр копченая колбаса: 50 гр зелень: укроп, петрушка сладкий перец: 1 соль, перец, смесь прованских трав Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Омлет в кольцах из перца. Этот рецепт — мое тайное оружие!

Омлет — это слово действует на моего мужа непонятным магическим образом. Он просто впадает в состояние легкой эйфории от одного упоминания омлета. На завтрак хочется приготовить что-то быстро и вкусно, и преподнести это так, чтобы от одного взгляда на еду улучшалось настроение. Так и родилась идея омлета в кольцах из перца.

Для омлета взбиваю яйца, добавляя понемногу молоко, потом все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все старательно перемешивая. Солим, перец и любимые приправы — у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковородку со маслом и укладываем на нее перцы.

Бережно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немножко выльется, перцы затем превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем мин на 10 на небольшом огне.

Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Желаем приятного аппетита!



Опубликовано 24 Авг 2012 в 19:44. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв