Омлет Завтрак аристократа

Омлет Завтрак аристократа

Докторская колбаска: 2 штуки Яйцо: 1 шт Масло сливочное: 5 гр Сыр: 30 г Соль, перец: по вкусу Фотографии пошагового приготовления рецепта Завтрак аристократа — это удивительное старинное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне. В оригинале использовались колбаски охотничьи.

По ряду причин я заменила их на колбасу докторскую. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Омлет Завтрак аристократа. Взбить сырой яичный белок со щепотью соли. Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики.

Посыпать колбасу натертым сыром. На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление. Желток бережно влить в это углубление.

На желток покласть кусок масла сливочного. Все подсолить и посыпать перцем. Печь при 180 градусах на нижнем ярусе духовки десять мин. Достоинства:Очень вкусно.

Быстро. Легко.



Опубликовано 20 Ноя 2012 в 07:30. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв