Оригинальные манники

манникиВ первую очередь приготовьте начинку для манников. Возьмите 0,5 кг творога, 1 — 2 яичных желтка, сахар по вкусу, ванилин или ванильный сахар (лично я предпочитаю именно его). Тщательно перемешайте. Еще лучше — протрите через сито.

Дальше возьмите такие ингредиенты:
1 литр молока
14 столовых ложек манной крупы
ванилин или ванильный сахар
сахар по вкусу.
Надо сварить из выше указанных продуктов крутую манную кашу.

Стол смазывает водой (небольшой участок). Рядом приготовьте миску с просеянной мукой. Еще в одной миске взбейте миксером 2 — 3 яйца.

Выкладывайте горячую манную кашу на стол, смазанный водой с помощью 2 ложек. За один прием делайте не больше 10 шариков. Обваливайте каждый шарик в просеянной муке. Расплескивайте. Кладите творог вовнутрь и придавайте маннику форму небольшого пирожка.
Старайтесь делать все очень быстро, пока манная каша не остыла. Для этого укутайте оставшуюся в кастрюле манную кашу полотенцем.

Готовые манники мокайте во взбитые яйца и обжаривайте на очень разогретой сковороде. Сковороду раскалите заранее, потому что на не прогретой сковороде манники расплывутся.
После того, как все манники будут готовы, опустите их в жаровню , перекладывая кусочками масла. Прогрейте в духовке.

Рецепт довольно сложный в приготовлении. Зато Вы получите оригинальное, нежное на вкус блюдо. Приятного аппетита!

Молодоженам, читающим нас, возможно, станет интересно: свадебные торты с мишками. Порадуйте себя и своих гостей!



Опубликовано 31 Окт 2013 в 00:35. Рубрика: Без рубрики, Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв