Острый суп «Гурман»

острый супЭтот суп необыкновенно хорош как в горячем, так и в очень холодном виде, очень калорийный.

Ингредиенты:

100гр плавленного не пресного сыра,
100гр сливок любой жирности,
50гр сливочного масла,
200гр креветок чищеных,
50 гр замороженная зеленая фасоль или набор замороженных овощей вок для китайской кухни,
200-300гр репчатого лука,
соль,
кайенский перец по вкусу.

Приготовление:
Лук репчатый порезать кольцами и тушить на сливочном масле на медленном огне до готовности — не жарить!
В 2 литра кипящей воды добавить сливки, плавленный сыр, тушеный лук, овощи ВОК , зеленую фасоль, креветки, острый перец кайенский по вкусу (суп должен быть острым), соль.

Варить пять минут. Все! В качестве сопутствующего блюда рекомендую: рулет з лаваша по украинскому рецепту. Употреблять их вместе очень вкусно. При сервировке можно положить в тарелки гренки и очень мало розмарина, эстрагона или другой травки, которая Вам нравится.

Вариантов приготовления этого супа множество, также по желанию можно добавить немного картофеля или приготовить такой суп с шампиньонами.



Опубликовано 24 Июл 2013 в 02:12. Рубрика: Супы.
Смотрите также:

Ваш отзыв